Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан, 1920
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Манижа рассказала, что чувствует поддержку Таджикистана

© © Youtube / BBC«Моя задача – показать, что мы все похожи»: Манижа о Евровидении, хейте и поддержке - YouTube
«Моя задача – показать, что мы все похожи»: Манижа о Евровидении, хейте и поддержке - YouTube - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.03.2021
Подписаться на
Певица Манижа уверенна в том, что нельзя отвечать хейтом на хейт, и чувствует поддержку со всех сторон
ДУШАНБЕ, 26 мар — Sputnik. Манижа Сангин заявила, что после победы на национальном отборе на Евровидение - 2021 на нее свалился не только хейт и критика, но и огромное количество людей узнали о ней и стали болеть за девушку.
Кроме того певица рассказала о том, как к ней относятся на родине, и гордятся ли ею. Сама девушка уверенно отвечает, что чувствует поддержку.
"Большая часть да, конечно (гордятся). Да нет, правда, поддержки много. И много ее от тех людей, от которых ты вообще не ожила такой теплоты", - рассказала в интервью ВВС.
"Нельзя отвечать на хейт хейтом. Это я точно поняла", - рассказала Манижа.
А еще российская певица родом из Таджикистана рассказала, что она вкладывает с понятие "русская женщина", которое легло в основу ее песни на Евровидении - 2021. 
Продюсер Иосиф Пригожин - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.03.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Пригожин: песня Манижи подходит для Евровидения - 2021, но не запомнится людям
"Самое главное качество - умение любить по-настоящему. Настолько безусловно, настолько честно, бороться за жизнь, за жизнь своего ребенка. Сталкиваться с проблемами и проходить их. Это очень сильные женщины", - подметила Манижа. 
Напомним, премьера песни Манижи Сангин (Manizha) Russian Woman состоялась 8 марта в эфире Первого канала. И буквально на следующий же день стала предметом споров и разногласий.
Спустя несколько дней клип-открытка был выложен на официальном YouTube-канале Евровидения и стремительно начал набирать популярность среди зрителей.
Дробыш: Манижа - хороший человек, но ее песня Евровидение не выиграет
Ролик уже посмотрели свыше 5 миллионов раз. Большинство зарубежных зрителей конкурса положительно оценили смелое и дерзкое выступление Манижи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала