Стоянка в аэропорту. Архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.04.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном
С 1 апреля между Россией и Таджикистаном было возобновлено регулярное авиасообщение

В Таджикистане призвали не допускать спекуляцию билетами в Россию

© © SputnikОчередь в аэропорту города Худжанда
Очередь в аэропорту города Худжанда - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.03.2021
Подписаться на
Авиавласти Таджикистана призвали не допускать необоснованного повышения стоимости авиабилетов и регулировать цены в пределах себестоимости
ДУШАНБЕ, 27 мар — Sputnik. Вопросы открытия регулярных рейсов между Республикой Таджикистан и Российской Федерацией обсудили в ходе рабочего совещания в Агентстве гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан, сообщили в ведомстве.
На встрече присутствовали директор Агентства Икром Субхонзода, представители ОАО "Международный аэропорт Душанбе", авиакомпании "Сомон Эйр" и российской авиакомпании "Ютэйр".
Авиавласти Таджикистана призвали не допускать необоснованного повышения цен на авиабилеты и регулировать их стоимость в пределах себестоимости.
"В сегодняшней ситуации мы должны учитывать условия жизни граждан нашей страны", - заявил Субхонзода.
В то же время ОАО "Международный аэропорт Душанбе" было предложено обеспечить необходимый уровень обслуживания пассажиров и принять необходимые меры для вывода сотрудников из неоплачиваемого отпуска.
Самолет авиакомпании Utair  - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.03.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном
Стало известно, какие авиакомпании полетят из Москвы в Душанбе с 1 апреля
Возобновление рейсов Москва - Душанбе: ответ Агентства гражданской авиации
Стороны уточнили, что выполнение рейсов с периодичностью один рейс в неделю в обе стороны является началом возобновления регулярных рейсов и с улучшением эпидемиологической ситуации будут приняты соответствующие меры по увеличению рейсов.
Напомним, что пассажирам необходимо соблюдать все противоэпидемические требования - носить маски, перчатки, а также иметь справку об отсутствии коронавирусной инфекции - ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа до прилета в пункт назначения.
Таджикистан открыл авиасообщение с пятой страной: это Россия?
Россия объявила о возобновлении с 1 апреля авиасообщения с Таджикистаном, а также с Узбекистаном, Германией, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала