Реакция взбешенного Роналду на незасчитанный гол попала на видео

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду в ярости бросил капитанскую повязку на газон и в возмущении покинул поле
Матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу-2022 между Португалией и Сербией завершился со счетом 2:2. Положение не спас даже эффектный гол нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду.
Аргентинский футболист Лионель Месси - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.09.2020
Месси, Роналду, Неймар: самые высокооплачиваемые футболисты в фото
На добавленной ко второму тайму минуте он пробил по воротам из пределов штрафной. Трибуны замерли в предвкушении - мяч почти влетел в сетку. Однако сербский защитник вовремя успел остановить гол. Он выбил мяч за линию ворот.
На видеоповторах можно рассмотреть, как мяч пересекает заветную линию, однако судьи гол не засчитали, а система видеоассистента рефери (VAR) на матче не использовалась. 
Роналду первым в мире набрал рекордное число подписчиков в Instagram
Роналду попытался оспорить решение судьей и вступил с ними в спор, за что тут же получил желтую карточку. Возмущенный таким исходом футболист в ярости бросил на поле капитанскую повязку и ушел в подтрибунное помещение.
Позже Роналду опубликовал пост в Instagram, в котором отметил, что считает капитанство в национальной команде своей привилегией и очень им гордится. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

"Бывают трудные времена, особенно когда мы чувствуем, что страдает целая нация. Поднимите голову и примите следующий вызов прямо сейчас", - заявил Роналду.
Позже стало известно, что судья извинился перед главным тренером сборной Португалии Фернанду Сантушем за незасчитанный гол.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский