Сборная Японии разнесла Монголию, забив 14 мячей - видео

© REUTERS / ISSEI KATOМатч по футболу Япония - Монголия
Матч по футболу Япония - Монголия - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.03.2021
Матч между сборными Японии и Монголии, проведенный в рамках отбора к чемпионату мира по футболу - 2022, завершился с фантастическим счетом
ДУШАНБЕ, 30 мар — Sputnik. Сборная Японии обыграла команду Монголии в 8-м туре азиатской квалификации чемпионата мира по футболу - 2022. Встречу провели в футбольном центре МФФ в городе Улан-Батор.
Монголия проиграла с разгромным счетом - 14:0 в пользу японской сборной. Таким образом, команде удалось набрать 15 очков и занять первое место в группе F.
Японцы начали активно бороться за победу с самого начала матча. Уже на 13-й минуте встречи в ворота сборной Монголии влетел первый мяч, забитый нападающим Такуми Минамино. Известно, что футболист выступает за "Саутгемптон" на правах аренды из "Ливерпуля".
До конца первого тайма японцы забили пять голов, а во втором добили соперника еще девятью мячами. Некоторым футболистам удалось отличиться по три и по два раза.
Так, три мяча в ворота монгол забил форвард Юя Осако, по два гола оформили Дзюня Ито, Киого Фурухаси Се Инагаки. Один раз отличились полузащитники Даити Камада, Хидемаса Морита и Такума Асано. Кроме этого, на матче был зафиксирован автогол.
Таджикистан в игре: названы даты отборочных матчей на ЧМ-2022
Напомним, ранее команду Монголии со счетом 3:0 обыграла сборная Таджикистана. Национальная команда, набравшая 10 очков, занимает вторую строчку в группе F и идет следом за Японией.
Кстати, впереди у сборной Таджикистана - как раз встреча с лидерами турнирной таблицы. Причем, матч против Японии будет проходить на выезде. 
Славянский базар: есть ли у сборной России шансы на выход в финал ЧМ-2022
Третье место с 7 очками занимает Кыргызстан, затем идет сборная Мьянмы, получившая 6 очков. Монголия занимает последнюю, пятую строчку таблицы. Команде удалось набрать только 3 очка.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский