Певцов придумал, как обезопасить Россию от мигрантов-преступников

Актер Дмитрий Певцов - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.04.2021
Народный артист России Дмитрий Певцов рассказал, как помешать иностранным гражданам, целью которых является совершение преступлений на территории РФ, въехать в страну
ДУШАНБЕ, 2 апр — Sputnik. РФ необходимо обезопасить от мигрантов-преступников. Такое заявление в беседе с Агентством городских новостей "Москва" сделал народный артист России Дмитрий Певцов.
Процедура снятия биометрических данных в визовом центре, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.10.2018
Эксперт оценил использование биометрии для регистрации мигрантов в России
По его словам, самым действенным методом для ограничения въезда в страну иностранным гражданам, которые хотят совершить преступления на территории государства, является сбор биометрических данных. 
Певцов подчеркнул, что отпечатки пальцев и другие образцы у мигрантов необходимо собирать в обязательном порядке. Это поможет предпринять незамедлительные меры при противоправных действиях.
"В случае если кто-то совершит преступление и будет выдворен из России, то не сможет больше вернуться под другим именем - по подложным документам", - подчеркнул Певцов.
Актер отметил, что вопросы безопасности российских граждан и выявления преступников нужно "поставить ребром". 
Крупнов: биометрия и медосмотр снизят число нелегальных мигрантов в России
Сбор биометрических данных у мигрантов, по мнению Певцова, позволит предотвратить повторный въезд в страну ранее осужденных иностранцев, использующих поддельные документы.
Общественники РФ выступают за повышение эффективности миграционной политики
Напомним, что идею о введении обязательной геномной регистрации мигрантов в РФ обсуждают уже не первый год. Такая мера окажет положительное влияние на общую безопасность в стране, поможет снизить уровень преступности и повысить раскрываемость преступлений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский