Стоянка в аэропорту. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном: последние новости
С 1 апреля между Россией и Таджикистаном было возобновлено регулярное авиасообщение

Вылет самолета "Сомон Эйр" из Москвы в Душанбе отсрочили на несколько часов

© Дафтари матбуотии раисҷумҳури УзбакистонЭмомалӣ Раҳмон в ҳайъати расмии Тоҷикистонро ҳавопаймои ширкати "Сомон Эйр" ба Тошканд бурд
Эмомалӣ Раҳмон в ҳайъати расмии Тоҷикистонро ҳавопаймои ширкати Сомон Эйр ба Тошканд бурд - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.04.2021
Рейс компании "Сомон Эйр", который в 16:00 должен был вылететь из Москвы в Душанбе, задержали на несколько часов
ДУШАНБЕ, 4 апр — Sputnik. Пассажирам, планировавшим вылететь из Москвы в Душанбе, придется скорректировать свои планы: отправление рейса компании "Сомон Эйр" из Домодедова задерживают на два часа. Данные опубликованы на онлайн-табло, размещенном на сайте аэропорта.
Самолет компании Сомон Эйр, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.04.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном: последние новости
Рейс "Сомон Эйр" из Душанбе в Москву сильно задержался
Ранее "Сомон Эйр" сообщила, что обратный самолет вылетит из России в Таджикистан в 16:00 по московскому времени. Однако его пришлось изменить по неизвестным причинам.
Кроме этого, рейс компании, выполняющий перелет между Душанбе и Москвой также задерживается на полтора часа. В настоящее время самолет из Таджикистана еще не прилетел в Домодедово. Его прибытие ожидают в 16:35 по московскому времени.
На сайте аэропорта сообщается, что на рейс Москва - Душанбе уже открыта регистрация. Посадка начнется в 17:17 рядом с выходом 4. Самолет поднимется в воздух только в 18:00.
"Сомон Эйр" назвал дату первого рейса в Россию: кого допустят на борт
Напомним, Россия объявила о возобновлении прерванного из-за пандемии коронавируса авиасообщения с Таджикистаном с 1 апреля. Первый регулярный рейс, выполненный компанией "ЮТэйр", вновь соединил Душанбе с Москвой 3 апреля спустя более чем год.
Известно, что на самолет не смогли попасть почти 250 пассажиров. Это произошло из-за того, что у них отсутствовали основания для въезда на территорию России.
Назван документ, без которого не пустят на самолет из Душанбе в Москву
Причины, по которым иностранные граждане могут въехать в Российскую Федерацию определяются распоряжением Правительства РФ от 16 марта 2020 года № 635-р.
Кроме этого, у некоторых граждан не было на руках медицинской справки на русском языке, подтверждающей отсутствие коронавируса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский