Главы МВД Таджикистана и Кыргызстана обсудили ситуацию в приграничных районах

© Sputnik / Табылды КадырбековПограничник на смотровой вышке на границе Кыргызстана. Архивное фото
Пограничник на смотровой вышке на границе Кыргызстана. Архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.04.2021
Главы МВД Таджикистана и Кыргызстана Рамазон Рахимзод и Улан Ниязбеков провели встречу по ситуации в приграничных областях
ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. Вопросы двустороннего сотрудничества между органами внутренних дел двух стран обсудили глава МВД Таджикистана Рамазон Рахимзода и его кыргызский коллега Улан Ниязбеков, сообщает пресс-служба ведомства.

"Вопросы двустороннего сотрудничества между органами внутренних дел двух стран обсудили в Согдийской области на севере Таджикистана главы МВД Таджикистана и Кыргызстана Рамазон Рахимзод и Улан Ниязбеков", - говорится в сообщении.

Так, в ходе беседы был рассмотрен широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества между органами внутренних дел двух стран.
Стороны договорились содействовать установлению безопасности и стабильности в приграничных регионах Согдийской области Таджикистана и Баткенской области Кыргызстана.
Пускают ракеты с вертолета и ЗРК — как войска готовятся к учениям на юге КР - YouTube - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.03.2021
Как Кыргызстан готовится к учениям на границе с Таджикистаном: видео
"Министры особо остановились на обсуждении вопросов укрепления сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков, трансграничной преступностью", - отметили в ведомстве.
По итогам переговоров стороны подтвердили заинтересованность во всестороннем развитии сотрудничества по всем направлениям борьбы с преступностью и готовность укрепления правовых основ совместной деятельности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский