Кохир Расулзода отправился с проверкой в Хатлон

© Sputnik / Сергей СубботинКохир Расулзода, архивное фото
Кохир Расулзода, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьер-министр Кохир Расулзода отправился с рабочим визитом в Хатлонскую область на инспектирование строительных объектов
ДУШАНБЕ, 13 апр — Sputnik. Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода посетил район Абдурахмони Джами в Хатлонской области, сообщает НИАТ "Ховар" со ссылкой на региональную администрацию.
Премьер-министр совместно с главой Хатлона Курбоном Хакимзодой побывал в джамоате Абдурахмон Джами, где проинспектировал строительные работы на различных социально значимых объектах.
Рахмон открыл новый цементный завод - экспортный товар пойдет соседям
В частности, Расулзода ознакомился с мероприятиями, которые сейчас ведутся в новом построенном здании Земельного комитета и предприятия по регистрации недвижимого имущества района.
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.02.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном
Студенты, мигранты, авиасообщение: о чем говорили Расулзода и Оверчук
Отмечается, что сейчас в двухэтажном здании ведутся заключительные отделочные работы. Территория вокруг учреждения уже благоустроена, высажены цветы, кустарники, саженцы тенистых и декоративных деревьев.
Уточняется, что заказчиком административного здания является Государственный комитет по земельному управлению и геодезии Таджикистана.
Стало известно, кто перестроит важную транспортную артерию Душанбе - Бохтар
Подрядчиком выступает местная строительная компания ООО "Иморат-Сохтмон", а само здание, как и многие другие административные учреждения, планируют сдать в эксплуатацию по плану к 30-летию государственной независимости Таджикистана.
Лента новостей
0