Владимир Путин завершил вакцинацию от коронавируса

Президент РФ В. Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.04.2021
Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку от коронавируса
ДУШАНБЕ, 14 апр — Sputnik. Президент России Владимир Путин рассказал о том, что он завершил вакцинацию от коронавируса. Глава государства сделал вторую инъекцию одним из российских препаратов.
Об этом он сообщил на заседании попечительского совета Русского географического общества, которое проходит в режиме онлайн.

"Я хочу вас проинформировать, что прямо сейчас, перед тем как зайти в этот зал, я тоже сделал вторую прививку и уверен, что все будет хорошо", - подчеркнул глава государства.

Президент выразил надежду, "что пандемия скоро все-таки отступит, в том числе благодаря вакцинации, которую мы в стране активно проводим".
Напомним, Путин сделал первую инъекцию препаратом от коронавируса 23 марта. Какую именно вакцину выбрал российский лидер, не сообщается, однако известно, что она была изготовлена специалистами из РФ.
Президент РФ В. Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.03.2021
Песков рассказал, как себя чувствует Путин после прививки от коронавируса
Вакцинация президента стала непубличным мероприятием. После процедуры, по словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Путин хорошо себя чувствовал.
Сам президент отметил, что после первой прививки ощутил небольшой дискомфорт в левой руке, а затем принял решение на три дня отказаться от занятий спортом.
Путин рассказал, когда в России снимут "коронавирусные" ограничения
О своем намерении вакцинироваться от коронавируса Путин заявил во время ежегодной большой пресс-конференции, которая прошла 17 декабря 2020 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский