У Путина есть компромат на Байдена: США ужаснул ответ России на санкции

© Sputnik / Михаил Метцель/POOL / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.04.2021
Политика, которую ведет Байден, совершенно не страшит Россию: "пока спотыкающийся Джо играет в китайские шашки, Путин играет в шахматы"
ДУШАНБЕ, 19 апр — Sputnik. Сообщение о мерах, принятых Россией в ответ на санкции США и опубликованных на сайте телеканала Fox News, сильно перепугало американцев.
Ранее администрация главы Белого дома Джо Байдена наложила ряд запретов на РФ. Так, ограничения коснулись 32 физических лиц и организаций. США не только выдворили из страны десять российских дипломатов, но и запретили американским финучреждениям покупать при первичном размещении гособлигации РФ.
Президент РФ В. Путин, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.04.2021
"Путин тебя не боится!": Великобритания посмеялась над Байденом за санкции
Fox News указывает, что ответной мерой, предпринятой Москвой, стала высылка десяти политиков США. Как пояснил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, в стране ограничат или прекратят деятельность американских неправительственных организаций, которые, по его словам, вмешиваются в российскую политику.
В комментариях к сообщению пользователи поддержали решение Москвы. Они отметили, что подобными мерами США не запугает Россию.

"Владимир Путин никого не боится. Он русский, а русские никого не боятся. Они готовы давать сдачи, чего бы им это ни стоило, а потом они мстят", - заявил один из зрителей.

Он привел в пример "месть русских за нападение Германии на СССР".
"Кажется, будто у Путина есть компромат на Байдена. Следующие три с половиной года нам стоит потратить на проведение расследования в отношении Байдена, его семьи и его администрации, а после этого объявить ему импичмент", - заявил комментатор.
По словам зрителя Fox News, Путин понимает, "что Соединенными Штатами управляет идиот с интеллектуальными способностями картофелины".
Большинство американцев в очередной раз указали на способность Байдена управлять страной.

"Неужели у кого-то еще остались сомнения в том, что Байден не годится даже для должности председателя "клуба книги месяца", не говоря уже о должности президента США?" - поинтересовался комментатор.

Он подчеркнул, что экс-президент Америки Дональд Трамп, наоборот, хотел лучшего для своей страны и для своих граждан.

"Спотыкающийся Джо играет в китайские шашки, пока Путин играет в шахматы", - заключил один из зрителей.

Российские санкции, по словам американской стороны, стали ответом на "кибератаки", "вмешательство в американские выборы 2016 года", а также ситуацию в Крыму.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский