Послание Путина стало "ударом по шапке" для губернаторов

© Sputnik / Михаил Метцель / Перейти в фотобанкЕжегодное послание президента РФ Федеральному Собранию
Ежегодное послание президента РФ Федеральному Собранию - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.04.2021
В послании Федеральному собранию Путин был жесток - это значит, что некоторые губернаторы в ближайшее время могут лишиться своих постов
ДУШАНБЕ, 21 апр — Sputnik. После послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию могут произойти массовые увольнения среди губернаторов. Об этом в беседе с телеканалом "360" рассказала политолог Наталья Елисеева.

"В каких-то высказываниях президент был достаточно жесткий, хотя и пытался сгладить свою позицию, но некоторые сидящие в зале получили по шапке", - отметила эксперт.

По словам Елисеевой, отставки среди губернаторов произойдут в ближайшее время. Конкретные фамилии могут прозвучать на встрече Госсовета или на других совещаниях.
Ежегодное послание президента РФ Федеральному Собранию - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.04.2021
Ответ провокаторам, пособия и COVID: что сказал Путин в послании Федсобранию
В послании Федеральному собранию прозвучало и обращение к зарубежным коллегам. По мнению политолога, Путин, комментируя международную политическую обстановку, предупредил оппонентов о возможном ответе России.
Елисеева подчеркнула, что глава государства дал понять: Москва четко понимает недопустимость определенных действий со стороны других стран.
"Как только эта грань будет перейдена, Россия ответит очень жестко", - отметила политолог.
Эксперт указала, что во многом послание было ориентировано и на простых граждан, которые хотели услышать ответы на ряд волнующих вопросов. Например, как жить дальше, что делать с долгами, социальной сферой и экономикой.
"Людям нужна уверенность в будущем. Президент сегодня ее подтвердил", - заключила Елисеева.
Напомним, что российский лидер выступил с посланием Федеральному собранию в ЦВЗ "Манеж". В сообщении Путин затронул ряд важных вопросов, касающихся как внутренней, так и внешней политики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский