Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Лазарев предрек Маниже проигрыш на Евровидении - 2021

Сергей Лазарев - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.05.2021
Певец Сергей Лазарев, который дважды участвовал в Евровидении, заявил, что зрители не поймут песню Манижи
ДУШАНБЕ, 5 мая — Sputnik. Популярный российский артист Сергей Лазарев высказался, что у певицы Манижи на конкурсе Евровидение - 2021 не так много шансов на победу с композицией "Русская женщина".
По его словам, песня, с которой планирует выступить исполнительница от России, может остаться непонятой международной аудиторией.

"Манижу я знаю, она классная и самобытная, но насколько это для Евровидения - вопрос. Во-первых, она поет на русском. Это серьезный барьер, который помешает многомиллионной европейской аудитории понять, что же она хотела сказать. Баллы определенно будут ниже", - заявил Лазарев в интервью программе "Надо обсудить" на YouTube.

По словам Лазарева, тема сильной женщины от Манижи звучит не столь оригинально по сравнению с ее конкуренткой из Мальты, которая уже находится в числе фаворитов Евровидения - 2021.
Онлайн-концерт Л. Агутина - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.05.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
"Спела плохую песню": Агутин объяснил слова о композиции Манижи для Евровидения - 2021
Артист отметил, что нет никакой гарантии, что номер российской исполнительницы слушателям придется по душе больше. При этом он добавил, что если бы от него что-то зависело, то на конкурс он бы отправил певицу Зиверт, потому что "она узнаваема".
Отметим, что ранее певец Леонид Агутин также заявил, что считает песню Russian Woman слабой, но сейчас, по его словам, "нужно полюбить и постараться выжать максимально достойный результат".

Манижа на Евровидении - 2021

Манижа была выбрана путем зрительского голосования в прямом эфире Первого канала. После утверждения певицы в обществе прокатилась волна хейта.
Политикам не понравился текст и посыл песни, а музыкальные критики остались недовольны качеством композиции.
Сама Манижа считает, что произошедшее лишний раз доказывает, что темы, которые она поднимает в творчестве, важны. Также певица рассказала, что хейт ее только закалил и она не собирается сдаваться.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский