Кубок АФК: "Равшан" и "Худжанд" провели первые игры: итоги

© Пресс-служба ФФТМатч на групповом этапе Кубка АФК-2021 между "Худжанд" и "Алтын Асыр"
Матч на групповом этапе Кубка АФК-2021 между Худжанд и Алтын Асыр - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.05.2021
Подписаться на
Команды "Худжанд" и "Равшан" дебютировали в групповом этапе AФК-2021
ДУШАНБЕ, 15 мая — Sputnik. Клубы Таджикистана – вице-чемпион страны "Худжанд" и обладатель Национального Кубка кулябский "Равшан" сыграли первые матчи на групповом этапе Кубка АФК-2021, сообщает пресс-служба Федерации футбола республики.
В централизованном турнире в группе F, который проходил в Душанбе, "Худжанд" сыграл в результативную ничью с чемпионом Туркменистана ашхабадским "Алтын Асыром" – 2:2.
Первый гол в матче на 15-й минуте забил футболист команды Туркменистана Олтимурод Аннадурдиев, а на 25-й минуте легионер "Худжанда" Артем Сердюк сравнял счет.
Второй гол "Худжанда" принадлежит Дильшоду Бозорову на 41-й минуте, а от соперников на последних моментах игры снова отличился Олтимурод Аннадурдиев.
Теперь во втором туре "Худжанд" сыграет с каршинским "Насафом", который на старте турнира нанес крупное поражение ошскому "Алаю" (4:0).
Эта встреча пройдет в понедельник, 17 мая, на Центральном стадионе Душанбе и начнется в 21 час.
Усмон Тошев завершает карьеру тренера сборной Таджикистана
Кулябский "Равшан" свой первый матч на розыгрыше Кубка AФК-2021 в Бишкеке проиграл туркменскому "Ахалу".
Матч завершился со счетом 3:1, единственный гол "Равшана" забил Далер Шомуродов, у туркменов отличились Эльман Тагоев и Курбан Аннаев.
Следующий матч на групповом этапе Кубка АФК-2021 "Равшан" проведет в четверг, 20 мая, против чемпиона Кыргызстана бишкекского "Дордоя".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала