Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Узнать о Маниже все: Первый канал представил фильм о певице

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМеждународный конкурс песни "Евровидение-2021"
Международный конкурс песни Евровидение-2021 - Sputnik Таджикистан, 1920, 17.05.2021
В документальном фильме "Как пройти по полю, если ты одна" о Маниже высказываются известные российские звезды и родственники, раскрывается прошлое певицы, а также показывается ее напряженная подготовка к Евровидению - 2021
ДУШАНБЕ, 17 мая — Sputnik. Первый канал представил документальный фильм об уроженке Таджикистана и представительнице России на Евровидении - 2021 Маниже Сангин под названием "Как пройти по полю, если ты одна".
Кинолента длительностью чуть более часа рассказывает о пути певицы от обычной девушки до поп-дивы, о которой уже знает почти весь мир.
Фильм начинается с кадров отъезда Манижи и ее группы на Евровидение - 2021 в нидерландский Роттердам. Будничную атмосферу аэропорта Шереметьево 7 мая нарушают громкие распевания бэк-вокалистов певицы. Они что-то оживленно обсуждают и жестикулируют. На их фоне Манижа выглядит задумчивой и погруженной в себя.
Затем перед зрителем следует череда многочисленных интервью звезд, большинство из которых участвовали в Евровидении в разные годы. О Маниже и конкурсе рассказывают Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Дима Билан, Дина Гарипова, Юрий Аксюта, Чулпан Хаматова и другие. В киноленте о себе говорит и Манижа, а также ее мама Надежда Усманова.
В фильме представлены кадры первых выступлений певицы, когда она только начинала карьеру на сцене. Одно из главных мест в картине уделено подготовке Манижи к Евровидению - 2021. Фанаты конкурса и исполнительницы могут узнать много интересного о репетициях, создании наряда для выступления и другие ранее неизвестные подробности.
Российско-таджикская певица и автор песен Манижа поет во время второй репетиции первого полуфинала конкурса песни Евровидение в Роттердаме - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.05.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Пройдет ли Манижа в финал Евровидения - 2021?
Напомним, накануне в Роттердаме состоялась официальная церемония открытия Евровидения - 2021. По ковровой дорожке прошла и Манижа со своей группой.
Полуфиналы конкурса пройдут 18 и 20 мая, а финал назначен на 22 мая.

Манижа на Евровидении - 2021

Песенный конкурс Евровидение - 2021, объединяющий артистов из разных стран, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в нидерландском Роттердаме. В нем примут участие исполнители из 41 государства.
Образ Манижи на репетиции Евровидения - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.05.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Манижа на Евровидении - 2021: где и как посмотреть конкурс
Россию на Евровидении - 2021 представит уроженка Таджикистана Манижа. На конкурсе певица исполнит песню Russiаn Woman ("Русская женщина"). За композицию и артистку проголосовали зрители Первого канала в ходе отбора.
Песня Russiаn Woman вызвала широкий общественный резонанс. На Манижу обрушивались с жесткой критикой, в том числе и депутаты Госдумы. Они заявили, что текст композиции пропагандирует "антироссийские" ценности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский