Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Исландия не выступит на Евровидении - 2021: причина

© AFP 2021 / PATRICK VAN EMSTDaoi & Gagnamagnio из Исландии выступают на сцене с песней "10 Years" во время второй репетиции второго полуфинала конкурса песни "Евровидение"
Daoi & Gagnamagnio из Исландии выступают на сцене с песней 10 Years во время второй репетиции второго полуфинала конкурса песни Евровидение - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.05.2021
Выступление коллектива Daði og Gagnamagnið покажут в записи
ДУШАНБЕ, 19 мая – Sputnik. У Дади Фрейр, вокалиста группы - участницы Евровидения - 2021 Daði og Gagnamagnið из Исландии, обнаружили коронавирус, сообщает пресс-служба музыкального конкурса.
Отметим, в прошлое воскресенье, 16 мая, тестирование представителя исландской делегации на COVID-19 дало положительный результат, что сделало невозможным выступление коллектива на сцене Евровидения - 2021.
Группа также пропустит и прогоны. Зрителям покажут запись с генеральной репетиции.
Сам солист в Twitter заметил, что они очень рады, что их не дисквалифицировали, а дадут возможность презентовать на конкурсе видео.

"Мы все были очень осторожны на протяжении всей поездки, поэтому это стало большим сюрпризом. Мы очень довольны выступлением и очень рады, что вы все его увидите! Спасибо за всю любовь", - написал Дади Фрейр.

Как будет проводиться награждение, если исландский коллектив вдруг выиграет музыкальный конкурс, не уточняется.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский