Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Назван топ популярных песен Евровидения - 2021: на каком месте Манижа

© Eurovision Song ContestВыступление певицы Манижи на первом канале
Выступление певицы Манижи на первом канале - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.05.2021
Песня Russian Woman, исполненная Манижей на Евровидении - 2021, набирает популярность за рубежом
ДУШАНБЕ, 21 мая — Sputnik. Песня представительницы России на Евровидении - 2021 Манижи Сангин Russian Woman ("Русская женщина") заняла 11-ю строчку по популярности в Spotify среди композиций других участников конкурса. Об этом в разговоре с ТАСС сообщили представители компании.
По их словам, Russian Woman завоевывает популярность по всему миру.
"Среди зарубежных стран с самым большим количеством прослушиваний трека - Испания, Германия, Великобритания, Нидерланды, США, Польша и Швеция", - отметили в Spotify.
По словам представителей компании, самой прослушиваемой на ресурсе песней среди участников Евровидения - 2021 стала композиция Voices шведского исполнителя Tusse. Второе место занял трек Dark Side финской группы Blind Channel. На третьей строчке разместилась Fallen Angel музыканта TIX из Норвегии.
В Spotify также рассказали, какие песни с Евровидения - 2021 слушают российские пользователи. Кроме Russian Woman в исполнении Манижи, любители музыки чаще всего отдают предпочтение ранее упомянутой композиции Blind Channel, Zitti e Buoni итальянцев Maneskin, Shum украинской группы Go_A и Discoteque от коллектива The Roop из Литвы.
Выступление Манижи на Евровидении - 2021 - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.05.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Как Манижа выступила с песней Russian Woman на Евровидении - 2021: видео
Примечательно, что Russian Woman подверглась жесткой критике в России. Не только пользователи социальных сетей и культурные деятели обвинили Манижу в искажении образа русской женщины, но и политики. Песню на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды проверял Следственный комитет РФ по Москве.

Манижа на Евровидении - 2021

Уроженка Таджикистана Манижа с песней Russian Woman представляет Россию на Евровидении - 2021. Конкурс проходит с 18 по 22 мая в Роттердаме.
Зрители Первого канала выбрали Манижу участницей Евровидения - 2021 в ходе голосования. Несмотря на шквал критики в РФ, композиция, манера исполнения и необычный образ полюбились фанатам конкурса.
Вместе с 25 представителями из разных стран Манижа будет бороться за победу в Евровидении - 2021 в предстоящем финале.
Опрос
Какое место Манижа займет в финале Евровидения - 2021?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский