Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Саманта Тина из Латвии не вышла в финал Евровидения - 2021

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Саманта Тина (Румыния) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия "Евровидения-2021" в Роттердаме
Певица Саманта Тина (Румыния) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия Евровидения-2021 в Роттердаме - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.05.2021
Представительница Латвии Саманта Тина не вышла в финал Евровидения - 2021 с песней про женщин, которые достойны носить корону
ДУШАНБЕ, 21 мая — Sputnik. Эффектная блондинка в ярко-зеленом платье Саманта Тина исполнила во втором полуфинале Евровидения - 2021 песню The Moon is Rising.
Саманта Тина неоднократно штурмовала Евровидение, однако только недавно ей улыбнулась удача.
В 2012-м и 2013-м певица заняла оба раза вторые места на национальном отборочном туре. В 2014-м по итогам голосования стала третьей.
После небольшого перерыва 2016-й должен был стать победным, но Саманта выбыла перед финалом из борьбы за право представлять Латвию на Евровидении.
Евровидение-2021: итоги второго полуфинала - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.05.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Результаты 2-го полуфинала Евровидения - 2021
Наконец-то в 2020-м Тина прошла отбор и стала готовиться к поездке на международный конкурс в Роттердам. Правда, все планы спутала пандемия коронавируса. Как известно, организаторы Евровидения все отменили и перенесли на следующий год.
И вот наконец-то цель достигнута. Перед поездкой возник небольшой скандал: латвийский музыкант Каспарс Пудникс собирался выдвинуть петицию против песни Саманты для Евровидения - 2021. Его возмутили две целующиеся девушки и артист в жанре дрэг-квин в клипе-презентации.
Стали известны 10 победителей второго полуфинала Евровидения - 2021
Сама Тина с такой оценкой не была согласна. Она презентовала песню для Евровидения - 2021 как призыв ко всем женщинам быть сильными, любить себя и ничего не бояться.
Ее особенный жест на Евровидении - 2021 - воздетые над головой руки с растопыренными пальцами, как будто она держит невидимую корону. Таким образом певица хотела показать, что каждая женщина должна ценить себя и заставить окружающих относиться к себе соответствующе.
Опрос
Какое место Манижа займет в финале Евровидения - 2021?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский