Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Манижа с песней Russian Woman зажгла в финале Евровидения - 2021 - видео

Участница от России Манижа выступила в финале Евровидения - 2021. Мощный и феноменальный номер певицы поразил зрителей и жюри конкурса
В финале международного песенного конкурса Евровидение - 2021 уроженка Таджикистана Манижа вышла на сцену.
На исполнительнице было большое платье, сшитое из различных лоскутков ткани, которые поклонники прислали перед Евровидением. Кроме того, поверх головы Манижа повязала платок.
В этом образе певица больше напоминала героиню картины "Купчиха за чаем", написанной в 1918-м русским художником Борисом Кустодиевым.
Во время выступления Манижа эффектно "сбросила" с себя наряд и предстала в красном костюме с названием песни Russian Woman на спине.
Отметим, что Манижа так и не представила клип к композиции для Евровидения - 2021. Вместо него на сайте конкурса транслировался сценический номер.
Текст к песне Russian Woman для Евровидения - 2021 Манижа написала сама. Музыку создала совместно с израильскими коллегами - композитором Ори Авни и саксофонистом Ори Капланом.
Подготовка Манижи к Евровидению - 2021 стартовала в марте. Первая полноценная репетиция номера к песне Russian Woman прошла в Роттердаме в начале мая.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский