Появилось первое фото с тайной свадьбы Бориса Джонсона

Борис Джонсон - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.05.2021
Подписаться на
Борис Джонсон тайно женился на Кэрри Саймондс: этот брак стал третьим для британского премьера
ДУШАНБЕ, 30 мая — Sputnik. Премьер-министр Великобритании и его супруга Кэрри Саймондс опубликовали первое фото со своей свадьбы. Снимок сделан в саду резиденции премьера на Даунинг-стрит.
Ранее стало известно, что пара тайно поженилась в Вестминстерском соборе. На торжественной церемонии присутствовали около 30 гостей. Среди них - сын Джонсона и Саймондс Уилфред, родившийся в 2020 году, отмечает The Sun.
Молодожены прошли по главному римско-католическому собору Лондона, недалеко от Даунинг-стрит, под классическую музыку и поцеловались, после того, как зачитали клятвы. Церемония продлилась полтора часа.

"Он был невероятно счастлив и выглядел очень хорошо в своем нарядном костюме. Она шла по проходу, и он не сводил с нее глаз. Они выглядели безумно влюбленными", - поделился эмоциями один из сотрудников собора.

Сообщение о свадьбе Джонсона подтвердил представитель его канцелярии. Он отметил, что пара намерена отпраздновать свадьбу с семьей и друзьями следующим летом.
Известно, что молодожены планировали обручиться 30 июля и разослали родным и близким соответствующие приглашения.
Для 56-летнего премьера Великобритании брак с 33-летней Саймондс стал третьим. Ранее Джонсон был женат на Аллегре Мостин-Оуэн и Марине Уилер. В браке с Уилер у него родилось четверо детей. Кроме этого, у премьера есть внебрачный ребенок от искусствоведа Хелен Макинтайр.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала