Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан
Саммит Путина и Байдена в Женеве: все о встрече президентов
В Женеве 16 июня пройдет встреча президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена

"Джо не укусит": американцев рассмешило предупреждение Байдена Путину

© REUTERS / KEVIN LAMARQUEПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.05.2021
Вертят Байденом как хотят: читатели Fox News высмеяли угрозы главы Белого дома в адрес президента России
ДУШАНБЕ, 31 мая — Sputnik. Обещание президента США Джо Байдена поднять тему о соблюдении прав человека на личной встрече с российским лидером Владимиром Путиным рассмешило американцев.
Глава Белого дома во время выступления по случаю Дня памяти заявил, что Вашингтон не останется в стороне, если Москва попробует эти права нарушить.
Сообщение с высказыванием американского лидера было опубликовано на сайте телеканала Fox News. В комментариях к новости читатели принялись потешаться над Байденом.
Они отметили, что попытка президента США "звучать жестко" с треском провалилась.
"Мировые лидеры уже хорошо знают, что Байден не сможет укусить, а его лай вовсе не пугает", - отметил один из пользователей.
Второй добавил, что после таких слов, Россия и Китай, должно быть, "трясутся от страха". По словам читателя Fox News, подобные высказывания Байдена не произведут на Москву и Пекин никакого эффекта.
"Джо дал Путину трубопровод, а Китаю отменил пошлины. Они вертят Байденом как хотят и знают, что его комментарии рассчитаны сугубо для американской прессы", - подчеркнул комментатор.
Один из читателей Fox News заметил, что Байден говорит о поддержке Вооруженных сил США, и в то же время позволяет России и Китаю наращивать военную мощь.
Премьер-министр России Владимир Путин (справа) пожимает руку вице-президенту США Джо Байдену  - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.05.2021
Саммит Путина и Байдена в Женеве: все о встрече президентов
Раскрыта истинная цель встречи Байдена с Путиным
Напомним, встреча Путина и Байдена пройдет 16 июня в Женеве. Инициатором саммита стала американская сторона. Во время встречи будут подняты такие вопросы, как стратегическая стабильность, борьба с пандемией, международная повестка и региональные конфликты.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский