Убита таджикская семья: четыре трупа нашли по запаху в Щелково

© Sputnik / Владислав ВодневМашина полиции
Машина полиции - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.05.2021
Подписаться на
Мужчина зарезал жену, двух дочерей и себя из-за крупных долгов, однако тела смогли обнаружить только через месяц после убийства
ДУШАНБЕ, 31 мая — Sputnik. В Щелково Московской области нашли тела двух взрослых и двух детей, сообщили в управлении Следственного комитета России по региону.

"В правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в квартире тел четырех человек: 40-летней женщины, двоих детей (17 и 11 лет) с множественными колото-резаными ранениями и 42-летнего мужчины без видимых телесных повреждений", - говорится в заявлении ведомства.

По данным ведомства, квартира была закрыта изнутри, а окна в ней оказались приоткрытыми. Рядом с телом мужчины находилась бутылка из-под уксусной кислоты.
Управление СКР проведет посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранители занимаются сбором информации о семье и допросом родственников.
Knife - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2021
Мужчина убил тестя и обезглавил беременную жену - видео расправы над таджикистанцами
Согласно данным СМИ, убийство совершил уроженец Таджикистана Фируз Ёров. У мужчины накопились долги из-за ставок на спорт. Это было причиной постоянных ссор с женой.
Предположительно, он сначала зарезал супругу, а затем двоих дочерей. СМИ пишут, что мужчина мог несколько дней жить с трупами, после чего принял решение покончить с собой.
Раскрыты жестокие подробности по делу матери-убийцы из Кушониёна
Трагедия произошла еще в конце апреля. Пропажу семьи заметили не сразу, так как девочки были на домашнем обучении, а мать не работала. Уроженец Таджикистана занимал должность начальника управления департамента развития в телекоммуникационной компании. Семья получила российское гражданство в 2010 году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала