Разминка перед боем: Абдурозик дал концерт в Москве - видео

© Play Media-55Абдурозик на концерте в Москве
Абдурозик на концерте в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.06.2021
Самый необычный голос Таджикистана - Абдурозик выступил в Москве перед нашумевшим боем
ДУШАНБЕ, 1 июн — Sputnik. Необычный певец и блогер Абдурозик дал в Москве небольшой концерт для своих соотечественников из Таджикистана.
Артист спел для аудитории одну из самых популярных песен про главного исламского пророка под названием "Буи Мухаммад омад" (Благоухание Мухаммада).
Эта композиция была выпущена Абдурозиком в преддверии прошлогоднего праздника Рамадан и со временем полюбилась многим благодаря душевному исполнению.
На опубликованном видео Абдурозик предстал перед зрителями в модном образе. Публика встретила его аплодисментами.
Таджикский особенный мальчик- певец Абдурозик - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.12.2019
Особенный мальчик из Таджикистана Абдурозик стал звездой интернета - видео

Кто такой Абдурозик и почему он так популярен

Абдурозика называют самым маленьким певцом в мире. Так это или нет, но он действительно популярен в Таджикистане и за его пределами.
Абдурозику 17 лет. В детстве он переболел рахитом и на всю жизнь остался маленьким. Его рост - его главная особенность и фишка.
Он пошел в школу только в возрасте 12 лет, потому что ввиду физических особенностей не мог до этого преодолевать пешком путь до учебного заведения и носить тяжелые учебники.
У него нет профессионального образования. Изначально Абдурозик пел песни просто так, пока его выступление не выложили на YouTube в 2019 году.
После этого он приобрел большую популярность, стал снимать клипы и выступать с полноценными концертами у себя в городе, а после и в столице Таджикистана при поддержке рэпера Бехруза Шарифи.

Бой Абдурозик - Хасбик 2021 — кто победит?

Два популярных в сети блогера - Хасбулла ( Хасбик) из Дагестана и Абдурозик из Таджикистана - решили бросить друг другу вызов и провести бой.
Оба молодых человека находятся в одной весовой категории (до 18 кг) и даже внешне чем-то похожи друг на друга.
Дагестанцу Хасбику 18 лет, его рост — 93 см, вес — 18 кг. Таджикистанцу Абдурозику 17 лет, его рост — 100 см, а вес — 17 кг. Такие нестандартные параметры помогли им громко заявить о себе в интернете и даже привлечь внимание знаменитых спортсменов с мировым именем.
И хотя парни - непрофессиональные спортсмены, инициатива была бурно встречена интернет-пользователями. Почти полгода Хасбик и Абдурозик подогревали интерес к бою, отправляя друг другу видеопослания и комментируя шансы на победу.
Люди с большим интересом посмотрели две части пресс-конференции перед боем, большую часть которой один из парней пытался подраться с другим. Первое видео набрало более 11 миллионов просмотров, второе - более 6 миллионов.
По словам Асхаба Тамаева, спротсмена, менеджера и организатора этого поединка, бой уже состоялся и был записан на видео. Оба артиста получили за него финансовое вознаграждение. Однако видео пока не опубликовано, и в этом главная интрига.
Кто победил - Хасбик или Абдурозик - остается только гадать. Предположения высказываются самые разные.
Кстати, Тамаев высказался от лица Хасбика и Абдурозика о гневных комментариях и насмешках по поводу роста и голоса главных героев. Он попросил хейтеров не смотреть видео, а лучше собрать для Хасбика и Абдурозика деньги, чтобы им не пришлось участвовать в этом бою.
Абдурозик спел самую любимую песню таджикского народа - видео
Финальной схватки между двумя необычными парнями из Таджикистана и Дагестана с нетерпением ждут миллионы подписчиков в соцсетях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский