Нужна только победа: сборная России готовится к решающему матчу на Евро - 2020 - видео

Российским футболистам необходима победа над сборной Дании: так они закрепятся на втором месте в группе и обеспечат себе выгодное положение в плей-офф
Сборная России активно тренируется в Новогорске перед предстоящим матчем с командой Дании в рамках группового этапа Евро - 2020. Встреча состоится 21 июня в Копенгагене.
Футболисты обсуждают стратегию игры против соперника с тренером Станиславом Черчесовым, выявляют сильные и слабые стороны сборной Дании.
"Все зависит от нас. Нужно выходить и выигрывать Данию. И тогда спокойно выходить из группы. Конечно, все в это верят, и мы в это верим. И мы работаем над этим. Постараемся не разочаровать всех нас", - отметил игрок сборной Александр Соболев.
Он рассказал, что команда находится в боевом настроении после недавнего выигрыша у команды Финляндии. Напомним, россияне одержали победу над соперником со счетом 1:0. Это первый выигрыш сборной РФ в финальных турнирах чемпионатов Европы с 2012 года.
Россия разгромила Финляндию на Евро - 2020
Команда Черчесова сохранила шансы на попадание в плей-офф. Однако ситуация в группе B продолжает оставаться запутанной. С одной стороны России достаточно ничьей для попадания в 1/8 финала. Но чтобы гарантировать себе второе место в группе и более выгодное положение в плей-офф, команде необходима победа.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский