Рахмон и Володин обсудили создание единого списка террористических организаций

© Пресс-служба Президента Республики ТаджикистанПрезидент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе прошла встреча Эмомали Рахмона и Вячеслава Володина
ДУШАНБЕ, 1 июл — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел встречу с председателем Государственной думы РФ Вячеславом Володиным, сообщает пресс-служба Госдумы РФ.

"Председатель Госдумы передал президенту Таджикистана теплые слова приветствия от президента России Владимира Путина", - говорится в сообщении.

Уточняется, что Рахмон и Володин рассмотрели вопросы двустороннего сотрудничества и развития отношений между странами.
На встрече также обсудили роль ОДКБ и Парламентской ассамблеи ОДКБ в решении вопросов безопасности стран-участниц и задачи, связанные с формированием единого списка террористических организаций.
Володин отметил на встрече, что на сегодняшний день парламенты двух стран много делают для законодательного обеспечения решений, которые принимаются на уровне глав государств России и Таджикистана.
Встреча президента Таджикистана Эмомали Рахмона и председателя ГД РФ Вячеслава Володина - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.07.2021
В Душанбе прибыл председатель Госдумы Вячеслав Володин
Напомним, что председатель Государственной думы РФ прилетел в столицу Таджикистана для участия в заседании Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ.
На этот день у него также запланирована встреча с председателем Верхней палаты таджикского парламента Рустамом Эмомали и заседание Совета ПА ОДКБ.
Рахмон заявил, что готов поддержать Афганистан в борьбе с террористами
А также Володин встретится с главой Нижней палаты Национальной ассамблеи Исламской Республики Афганистан Мир Рахмоном Рахмони.
Лента новостей
0