Украина захотела объединиться с Россией и Беларусью

© SputnikМонумент "Родина-мать" на территории мемориального комплекса "Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне" в Киеве
Монумент Родина-мать на территории мемориального комплекса Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне в Киеве - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Страны смогут восстановить дружеские отношения и стать великой мощной силой
ДУШАНБЕ, 3 июл — Sputnik. Русские, украинцы и белорусы объединятся для сохранения истории и противостояния хаосу. Об этом в своем Telegram-канале написал депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива.
Политик опубликовал обращение к жителям Беларуси по случаю Дня независимости страны.
По мнению Кивы, государства вновь смогут выстроить взаимоотношения и решить накопившиеся противоречия.
"Придет то время, когда белорусы, русские и украинцы объединятся снова и станут той великой мощной силой, которая будет противостоять хаосу, безумию, беспределу. Мы сумеем сохранить свою историю. Мы сумеем вернуть наши взаимоотношения", - заявил депутат.
Он подчеркнул, что для Украины белорусский народ является "родным и братским". По словам Кивы, жители страны смогли отстоять свою независимость, чего в свою очередь не удалось сделать Киеву.
Политик указал, что белорусы - пример "борьбы и противостояния за настоящее и будущее, за свое историческое прошлое".
Монумент Независимости Украины - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.06.2021
Разорвут на клочки: Украине предрекли эпохальный распад
Украинцы "всегда будут нести в сердце любовь к славянским соседям", отметил Кива.
Напомним, Украине предрекают не объединение с другими государствами, а масштабный распад. Недавно об этом заявил бывший депутат Рады Евгений Мураев.
По словам парламентария, страна повторит судьбу Югославии. В будущем Украину ждет распад на четыре части, который произойдет из-за существования за счет других государств.
Лента новостей
0