Украина проиграла: в Раде рассказали, что уничтожит страну

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкМарши националистов на Украине
Марши националистов на Украине - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.07.2021
Запад стремится уничтожить Киев с помощью гибридной войны: почему Украина ее проиграет?
ДУШАНБЕ, 6 июл — Sputnik. Присвоение геройских званий националистам станет шагом к уничтожению славянских народов. Об этом в своем Telegram-канале заявил депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива.
По его словам, такая мера является частью "гибридной войны со стороны Запада".

"Героизация подобных личностей на государственном уровне безвозвратно раскалывает общество на две непримиримые стороны", - подчеркнул Кива.

Он отметил, что в условиях внутреннего военного конфликта такие действия поспособствуют окончательному развалу Украины.
Нынешний глава государства Владимир Зеленский, по мнению депутата, ведет страну к разрушению, как и его предшественник Петр Порошенко. Кива назвал правительство, пришедшее к власти в 2014 году, марионеточным.
Монумент Независимости Украины - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.06.2021
Разорвут на клочки: Украине предрекли эпохальный распад
Парламентарий рассказал, что смысл гибридной войны заключается в желании Запада "расколоть, получить контроль, управление и постепенно уничтожить" славянские народы.
"И пока Украина эту войну проиграла", - заключил Кива.
Ранее группа депутатов Верховной рады предложила присвоить звание героя националисту Тарасу Бульбе-Боровцу и вернуть такое звание Степану Бандере и Роману Шухевичу.
Девушка с украинским флагом,  в преддверии дебатов между двумя кандидатами на президентских выборах - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.05.2021
Украина столкнулась с "плохими новостями"
Кроме этого, парламентарии предложили на государственном уровне отметить восьмидесятилетие создания запрещенной в России экстремистской организации "Украинской повстанческой армии". Свои обращения депутаты направили Зеленскому.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала