Россия возобновляет авиасообщение с несколькими странами

© ALESSANDRO DELLA VALLEСамолет Ил-96 с президентом России Владимиром Путиным приземлился в преддверии саммита США и России с президентом США Джо Байденом в аэропорту Женевы
Самолет Ил-96 с президентом России Владимиром Путиным приземлился в преддверии саммита США и России с президентом США Джо Байденом в аэропорту Женевы  - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.07.2021
Помимо того, что теперь Россия открывает авиасообщение с Францией и Чехией, в некоторые страны будет также увеличено количество рейсов
ДУШАНБЕ, 14 июл — Sputnik. Россия со следующей пятницы, 24 июля, возобновляет авиасообщение сразу с несколькими европейскими странами.
Согласно оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, Россия открывает небо с Францией и Чехией.
Полеты будут осуществляться между столицами от двух до четырех раз в неделю.
Таким образом, перелеты возобновятся по маршрутам: Москва - Париж и Москва - Ницца (четыре рейса в неделю на каждом маршруте), а также Санкт-Петербург - Париж и Санкт-Петербург - Ницца (по два рейса на каждом маршруте).
Из Москвы в Прагу полеты будут выполняться по четыре раза в неделю.
Споттинг в аэропорту Внуково  - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.05.2021
Россия восстанавливает авиасообщение еще с пятью странами
Кроме того, известно, что будет увеличено число рейсов с Австрией, Бельгией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Ливаном, Хорватией, Эфиопией.
Зарубежные полеты также возобновятся из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска.
Также сообщается, что решение о возобновлении полетов в египетские города Хургада и Шарм-эш-Шейх будет принято после визита российской делегации в Египет.
Отметим, что в июле 2021-го президент России Владимир Путин отменил указ 2015 года, запрещавший чартерное авиасообщение с египетскими курортами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала