"Нами пол вытрут": Великобритания впала в панику от предупреждения России

CC0 / Pixabay / Тауэрский мост в Лондоне
Тауэрский мост в Лондоне - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.07.2021
Россия предупредила Великобританию: страна намерена жестко пресекать любые провокации
ДУШАНБЕ, 15 июл — Sputnik. Читатели Daily Mail бурно отреагировали на заявление заместителя секретаря российского Совета безопасности Михаила Попова, который отметил, что Москва будет жестко пресекать провокации после инцидента с эсминцем Defender в Черном море.
Большинство британцев выразили недоумение по поводу того, зачем корабль Соединенного Королевства вторгся на территорию другой страны.
Многие из них отметили, что предупреждение Попова их серьезно взволновало. Также читатели Daily Mail принялись сравнивать два государства.
"Россия огромна и невероятно богата ресурсами. Именно поэтому иностранные державы веками пытались ее завоевать. Это не Россия идет на Британию, а наоборот", - написал один из комментаторов.
Другой заметил, что "британцам просто скучно", а страна уже "не такая, какой была раньше".

"Теперь она мягкотелая болтунья, а не страна действий. Это не наши земли - зачем напрашиваться на неприятности?" - спросил читатель Daily Mail.

Некоторые комментаторы предостерегли Великобританию от повторения подобных инцидентов.

"Русские нами пол вытрут. Когда-то у нас была великая страна, но теперь нас захватила кучка "бдительных" бесхребетных идиотов… Так что лучше не суйтесь в Крым!" - призвал читатель издания.

Напомним, в конце июня британский эсминец зашел в воды РФ в Черном море недалеко от Крыма. После ряда предупреждений российский пограничный корабль выполнил предупредительную стрельбу, как и самолет Су-24М.
Пуск крылатой ракеты - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.07.2021
Разрушительная огневая мощь: Россия накажет Великобританию за инцидент с эсминцем
Министерство обороны Великобритании заявило, что эсминец "совершал мирный проход через территориальные воды Украины и никто по нему не стрелял", а Россия проводила "учения".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала