Пять слов о Меган: как Уильям вывел Гарри из себя

© AFP 2021 / EDDIE MULHOLLANDБританский принц Гарри (справа), его невеста из США Меган Маркл (в центре) и британский принц Уильям
Британский принц Гарри (справа), его невеста из США Меган Маркл (в центре) и британский принц Уильям - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.09.2021
Британские СМИ раскрыли причину затяжной ссоры между принцами Уильямом и Гарри
ДУШАНБЕ, 9 сен — Sputnik. Пять слов британского принца Уильяма о Меган Маркл не только вывели из себя принца Гарри, но и стали причиной затяжной ссоры между братьями. Об этом пишет Daily Star.
Историю в неофициальной биографической книге о герцоге и герцогине Сассекских "Обретая свободу" рассказали специалистка по королевской семье Кэролин Дюран и писатель Омид Скоби.
Ссора между принцами произошла осенью 2017 года. Тогда Гарри объявил о помолвке со своей нынешней супругой Меган Маркл. Уильям усомнился в выборе брата.
Гарри и Меган - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.06.2021
"Жалкие отродья": на принца Гарри и Меган Маркл обрушилась критика
На одном из официальных приемов принц отвел Гарри в сторону и спросил: "Ты вообще уверен насчет этого?" Герцог Сассекский посчитал этот вопрос оскорбительным. По словам Гарри, Уильям "пытался разрушить отношения, которые еще не начались".
Daily Star отмечает, что Уильям и его жена Кейт Миддлтон настороженно отнеслись к приезду Маркл в Великобританию и приняли ее "не очень радушно".
Согласно данным издания, знакомство с Меган позитивно сказалось на Гарри. До этого принц "чувствовал себя неловко в роли семейного "третьего лишнего", но встреча с будущей женой укрепила его уверенность в себе".
Британский принц Гарри и Мегэн, герцогиня Сассекс во время посещения андалузских садов в Рабате (25 февраля 2019). Марокко - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.06.2021
Принц Гарри вернулся в Лондон без Меган Маркл
Ранее СМИ сообщили, что Гарри обиделся на Елизавету II. Королева предложила Уильяму и Кейт переехать в Виндзорский замок после начала пандемии коронавируса, при этом она ранее не разрешила поселиться там герцогу и герцогине Сассекским.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала