National Interest: армия России - зловещая угроза для США

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкТанки Т-72, Т-80 армии РФ, архивное фото
Танки Т-72, Т-80 армии РФ, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.09.2021
Россия не только создает новое оружие, но и модернизирует уже проверенные образцы: это вызывает тревогу у Запада
ДУШАНБЕ, 16 сен — Sputnik. Российские вооруженные силы представляют серьезную угрозу для США и НАТО. Об этом пишет National Interest.
Автор издания отмечает, что армия РФ стала в несколько раз сильнее благодаря эффективной модернизации.
Увеличение численности войск, а также новые технологии, превратили вооруженные силы России в "зловещую угрозу". Теперь они стали страшнее, чем во времена Советского Союза, подчеркивает National Interest.
Испытания новой ракеты системы ПРО - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.06.2021
Новое оружие России довело США до истерики
Стремительная модернизация российской армии вызывает серьезную озабоченность Запада. В особенности, США и НАТО тревожат гиперзвуковые ракеты, ядерное оружие, истребители Су-57, танки Т-14 "Армата" и зенитные ракетные комплексы С-400.
Автор National Interest указал, что Россия не только создает новое оружие, но и улучшает уже проверенную боевую технику. В качестве примера он привел танк Т-72. Его создали в 70-х годах прошлого века, а затем совершенствовали в течение многих лет.
Автор издания не обошел вниманием и Военно-морской флот РФ. По его словам, страна располагает 600 кораблями, включая авианосца, 15 эсминцами и 63 подводными лодками.
Американский ракетный эсминец Дональд Кук в акватории Черного моря  - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.04.2021
При появлении России США побегут в панике из Черного моря
В конце материала специалист объяснил, для чего России необходимо наращивать военную мощь в Черном море. Для страны это важно с точки зрения экономики и геополитики. Таким образом РФ обеспечит себе доступ к Средиземному морю, подчеркнул автор National Interest.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала