"Ужасный конец": над Украиной нависла страшная угроза

CC BY-SA 4.0 / Офис президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский на учениях Объединенные усилия – 2020, которые Украина проводит в статусе члена Программы расширенных возможностей НАТО
Президент Украины Владимир Зеленский на учениях Объединенные усилия – 2020, которые Украина проводит в статусе члена Программы расширенных возможностей НАТО - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.10.2021
Подписаться на
Сотрудничая и спонсируя Киев, другие государства преследуют свои цели
ДУШАНБЕ, 2 окт — Sputnik. Масштабные протесты приведут к разделу Украины между соседними странами. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил экс-депутат Рады Евгений Мураев.
Он отметил, что не приемлет неконтролируемую "уличную демократию". По словам политика, страна не переживет "третий Майдан".
Соседние государства спонсируют Украину для того, чтобы в будущем получить территории страны. Польше хочется забрать Галицию, Венгрия вкладывается в Закарпатье, а Румыния - в Измаил.

"Россия и Белоруссия сказали свою оценку. Если начнется глобальное противостояние - нас просто поделят", - подчеркнул бывший депутат Рады.

Мураев рассказал об украинцах, которые считают, что "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Такая позиция, по мнению политика, приведет к десятилетиям переходного периода, как в непризнанном Косове.
Экс-депутат уже не первый раз заявляет об угрозе разделения Украины. Он подчеркивает, что Польша, Венгрия и Румыния в сотрудничестве с Киевом преследуют собственные цели.
Монумент Независимости Украины - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.06.2021
Разорвут на клочки: Украине предрекли эпохальный распад
Из-за чужих денег страна живет в кредит и не способна себя содержать.Таким образом Украина рискует повторить судьбу Югославии.
Кроме этого, Мураев неоднократно критиковал политику президента страны Владимира Зеленского.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала