Генконсул Таджикистана проверил условия для мигрантов в ЦВС Екатеринбурга

© Главное управление МВД России по Свердловской областиГенеральный консул Таджикистана в городе Екатеринбурге Зафар Сайидзода
Генеральный консул Таджикистана в городе Екатеринбурге Зафар Сайидзода - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Генконсул провел встречи с мигрантами в заключении и передал им продукты питания
ДУШАНБЕ, 8 окт — Sputnik. Генеральный консул Таджикистана Зафар Сайидзода посетил Центр временного содержания иностранных граждан в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Свердловской области.
Таджикский дипломат встретился с заместителем начальника Центра подполковником полиции Михаилом Пылаевым, чтобы ускорить процессы отправления сограждан в Таджикистан.
В миграционном центре в деревне Сахарово началась вакцинация трудовых мигрантов от COVID-19 - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.10.2021
В МВД не отрицают продления моратория для мигрантов в России
Также Сайидзода ознакомился с условиями содержания иностранцев в российской ЦВС. Дипломат остался очень доволен тем, в каких условиях находятся его соотечественники и в дальнейшем пообещал всяческую поддержку.
После проверки мест содержания таджикских граждан с мигрантами провели беседы, в ходе которых ответили на интересующие их вопросы и провели юридическую консультацию.
Преступник за решеткой - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.09.2021
В России выросло число преступлений среди мигрантов
Как отметил Сайидзода, консульством Таджикистана регулярно проводятся подобные мероприятия, проверки состояния таджикских граждан и мест их содержания, оформление необходимых документов и ускорение процесса их возвращения на родину.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала