Дикая схватка: Фьюри разгромил Уайлдера эффектным ударом - видео

Британец защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера в 12-раундовом поединке, прошедшем в Лас-Вегасе. Таким образом британец защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.
Это уже третья встреча боксеров на ринге. Фьюри одержал победу над американцем техническим нокаутом в 11-м раунде.
По оценке экспертов, британец получит за бой 30 миллионов долларов, а его соперник - 20 миллионов. Кроме этого, Фьюри выплатят 60 процентов дохода от продажи прав на трансляцию.
В шаге от нокаута: таджикский боксер не смог одолеть американца
Британец отправил Уайлдера в нокдаун в конце третьего раунда. Уже тогда бой был близок к завершению, однако американец продержался до перерыва.
В четвертом раунде в нокдауне оказался Фьюри. Во второй раз соперник применил запрещенный прием, поэтому очередное падение на настил британцу не засчитали.
В шестом раунде Фьюри снова пользовался преимуществом. Судья дважды вызывал врача для определения состояния Уайлдера, который в 10-м раунде во второй раз был отправлен в нокдаун.
Умар Кремлёв: таджикские боксеры могут стать чемпионами мира
Первый бой боксеров состоялся в 2018 году и завершился ничьей. Затем Фьюри и Уайлдер встретились в 2020-м. Тогда победу техническим нокаутом в 7-м раунде одержал британец и завоевал пояс WBC.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала