Восток цвета сирени: Захарова удивила ярким костюмом из адраса

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТретий Евразийский женский форум
Третий Евразийский женский форум - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.10.2021
Мария Захарова пришла на женский форум в необычном для себя образе с восточными элементами
ДУШАНБЕ, 14 окт — Sputnik. Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова надела на крупный женский форум костюм из адраса.
Во время открытого диалога "Женщины в медиа: эффективное партнерство в информационном пространстве" на третьем Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге Захарова выглядела очень эффектно.
Для встречи она выбрала необычный восточный адрас. Причем костюм на ней был пошит в очень сдержанном стиле, под стать официальному дресс-коду.
Нежно-лиловый брючный костюм был дополнен лаконичным и ярким жакетом-сюртуком из восточного адраса в той же цветовой гамме.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.09.2021
Захарова: Западу не справиться с катастрофой в Афганистане без России
Нельзя не отметить и детали в образе российского дипломата.
В дополнение к ткани Захарова также выбрала женственный аксессуар - крупное серебряное колье с фиолетовыми камнями, а волосы убрала в лаконичный пучок.
Отметим, что официальный представитель МИД РФ ранее заявляла, что все свои образы она всегда выбирает сама, без помощи стилистов.
Захарова предпочитает дорогим брендам доступную и качественную одежду, которую может легко заказать себе любая среднестатистическая женщина в популярных интернет-магазинах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала