В Кыргызстане задержаны три тонны контрабандной рыбы, ее везли в Таджикистан

© Фото : Пресс-служба УВД Баткенской областиФура которая, следовала в Таджикистан и была задержана местными жителями в Баткенской области
Фура которая, следовала в Таджикистан и была задержана местными жителями в Баткенской области - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Три тонны свежемороженой рыбы и 250 коробок шампуня — эти лишь часть товаров, которые были задержаны на границе
ДУШАНБЕ, 16 окт — Sputnik. В Баткенской области Кыргызстана пресечено несколько попыток провоза контрабандных грузов, в том числе в Таджикистан, сообщает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы ГКНБ республики.
Так, в селе Жаштык Лейлекского района пограничный наряд задержал грузовую машину под управлением 31-летнего кыргызстанца. По данным пограничников, он пытался нелегально провезти в Таджикистан 3 тонны свежемороженой рыбы.
Днем ранее в Лейлеке была остановлена автомашина Mercedes Benz Sprinter под управлением 28-летнего кыргызстанца. В ходе досмотра автомобиля пограничники обнаружили товары народного потребления — 250 коробок шампуня. Водитель намеревался перевезти груз на территорию Таджикистана, говорится в сообщении.
Мандарины - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.01.2021
Двое граждан Таджикистана задержаны в Кыргызстане с контрабандой мандаринов
Все задержанные и контрабандные грузы переданы сотрудникам компетентных органов для дальнейшего разбирательства.
Ранее сообщалось, что в Баткенской области были арестованы автомобили с контрабандной партией селитры, которую хотели перевезти в Таджикистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала