В США раскрыли главное преимущество России в возможной войне

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"АрМИ — 2020". Танковый биатлон. Индивидуальная гонка
АрМИ — 2020. Танковый биатлон. Индивидуальная гонка - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.10.2021
Подписаться на
Обозреватель The National Interest назвал главное преимущество Москвы над противниками при вооруженном столкновении
ДУШАНБЕ, 24 окт — Sputnik. Во время войны Россия продемонстрирует ловкие приемы, высокое мастерство и умелое владение современными технологиями. Об этом пишет The National Interest.
Обозреватель издания Майкл Пек рассказал, как РФ покажет себя в случае войны.
"Россия намерена вести войну не числом, а умением. Таких же принципов придерживаются и ведущие армии Запада", - отмечает автор The National Interest.
По его мнению, Москва рассматривает войну будущего как эффективную оборону. Такие выводы автор издания сделал после анализа данных исследований аналитического центра RAND.
Авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Theodore Roosevelt в Тихом океане - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.09.2021
Названа главная цель России в войне с США
Ограниченные наступательные операции на периферии страна начнет вести в случае необходимости. Чтобы эффективно обороняться, РФ в первую очередь задействует комплексную систему ПВО.
Избежать столкновения с равным по силе противником Москве поможет оборонительное и наступательное вооружение большой дальности, считает автор The National Interest.
Совместные военные учения в Таджикистане - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.09.2021
США назвали страну, от которой Россия не оставит следа в случае войны
Он подчеркнул, что опасность, исходящая от России, заключается в масштабном арсенале оперативно-тактического и стратегического ядерного оружия.
Одним из главных преимуществ РФ станет возможность быстро передислоцировать армию по территории страны, уверен автор издания.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала