Боец из Таджикистана заключил контракт с известным менеджером ММА

© Sputnik / Стас ЭтвешЗал со зрителями на Fight Nights Global Global 71, архивное фото
Зал со зрителями на Fight Nights Global Global 71, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.10.2021
Подписаться на
Знаменитый "Киллер" сделал очередной правильный шаг в карьере
ДУШАНБЕ, 24 окт — Sputnik. Уроженец Таджикистана, боец Хуршед "Киллер" Кахоров, подписал контракт с одним из лучших менеджеров ММА Али Абдель Азизом. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.
"Еще один правильный шаг в моей профессиональной карьере", - прокомментировал подписание контракта с менеджером ММА Кахоров.
Это уже второй таджикский спортсмен, с которым сотрудничает Али Абдель Азиз. Ранее менеджер заключил контракт с Лоиком Раджабовым.
Также Али Абдель Азиз работал с экс-чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, сотрудничает с Джастином Гейджи, Камару Усманом, Генри Седжудо и другими известными спортсменами.
Таджикский боец Кахоров сумел попасть в Bellator MMA
Сейчас Кахоров выступает за Германию в легчайшем дивизионе в промоушене Bellator. Соглашение об участии в турнирах он подписал в декабре 2020 года.
В начале октября "Киллер" победил бразильца Джейрома Джуниора на турнире Bellator 267.
Вид на арену стадиона  - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.08.2021
Таджикские бойцы ММА стали чемпионами Европы
Большинство боев Кахоров провел в европейских промоушенах. За плечами спортсмена ряд крупных побед, а также титул European Fight Masters в легчайшем весе.
Напомним, Bellator - американская организация, базирующаяся в Санта-Монике и проводящая турниры по смешанным единоборствам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала