Вырубить за полторы минуты: Емельяненко эффектно нокаутировал американца - видео

Подписаться на
Бой российского бойца с соперником продолжался чуть более ста секунд: Емельяненко отправил Джонсона в нокаут в первом раунде
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном в рамках Bellator в Москве. Этот бой возглавил первый турнир на территории России.
С самого начала Емельяненко и Джонсон ввязались в размен. Американец уже на второй минуте пропустил удар в подбородок. Россиянин среагировал мгновенно: он нанес сопернику еще два хука и отправил его на настил. После этого судья сразу же остановил бой.
Кровавый нокаут: Минеев не оставил шансов Исмаилову - видео эпичного боя
На счету 45-летнего Емельяненко 40 побед (31 из них - досрочно) при шести поражениях. В активе 36-летнего Джонсона 15 побед (11 - досрочно) и восемь проигрышей.
Также в первом в истории турнире Bellator в России победы одержали три ученика "Последнего Императора" - Кирил Сидельников, Анатолий Токов и Никита Михайлов.
Таджикистанец загнал в угол и уничтожил борца из России: лучшие моменты боя
При этом Емельяненко однозначно не ответил на вопрос о продолжении карьеры в ММА.
"У нас по контракту с организацией еще один бой, будем разговаривать с президентом лиги Скоттом Кокером. Сейчас хочу домой, к девочкам - меня очень ждут, я соскучился. С ними и, конечно, с Коккером будем решать", - отметил спортсмен на пресс-конференции.
За боем следил экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. По его словам, развитие событий было слишком стремительным, особенно учитывая возраст Емельяненко.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала