"Русские правы": американцы согласились с "приговором" Путина для США

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Заявления российского лидера о США во время выступления на "Валдае" вызвали бурную реакцию в Америке
ДУШАНБЕ, 25 окт — Sputnik. Американцы поддержали заявление президента России Владимира Путина об уклоне США в крайне левую идеологию. Своим мнением они поделились в комментариях в газете The American Conservative.
Один из читателей издания отметил, что российский лидер намного умнее всех американских президентов со времен Рональда Рейгана. По его словам, "левые собираются убить курицу, несущую золотые яйца". Они взяли под контроль СМИ, образование и поп-культуру.
"Путин говорит своим соотечественникам, что, хотя они "проиграли" холодную войну, они излечились от страшной болезни, жертвами которой теперь становятся американцы", - подчеркнул читатель The American Conservative.
Комментаторы предположили, что скоро наступит время, когда "свободолюбивым людям нужно будет эмигрировать в бывший Советский Союз".
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.10.2021
Американские читатели признали Путина умнее всех зарубежных политиков
Кроме этого, некоторые американцы увидели в словах президента РФ агрессивный контекст. По их мнению, Москва прекрасно понимает происходящее в США, однако она планирует не помогать, а выиграть от этого.
Также читатели The American Conservative сошлись во мнении, что не хотят портить отношения с РФ.

"Кто хочет разжигания конфликта с Россией? Определенно, это не американский народ! Мы совершенно не заинтересованы в этом!" - написал комментатор.

Слова Путина вызывают недовольство в Вашингтоне из-за того, что он "публично диагностирует, что не так в Америке", указал один из читателей газеты. По его словам, "когда русские правы, они правы максимально".
Доллар на земле - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.10.2021
"США пилят сук": Путин высказался о судьбе доллара
Во время выступления на "Валдае" российский лидер указал на "догматизм на грани абсурда", в который превращается борьба за равноправие на Западе. По мнению Путина, разумный принцип мировоззрения - умеренный консерватизм.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала