Названы самые бесполезные товары, купленные по большой скидке в "черную пятницу"

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРаспродажи в столичных магазинах
Распродажи в столичных магазинах - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.11.2021
Подписаться на
Впереди "черная пятница" - период, когда многие магазины делают скидки, но часть покупок совершается совершенно импульсивно
ДУШАНБЕ, 7 ноя — Sputnik. Российские потребители назвали самые бесполезные товары, купленные по большой скидке в "черную пятницу". Список импульсивных покупок приводит ТАСС, ссылаясь на проведенный Райффайзенбанком опрос.
Среди бесполезных покупок выделяются: вставная челюсть, платье для кошки, пузырьковый светильник, костюм клоуна, ящерица, шуба на два размера меньше нужного, брелок в виде стручка гороха, пуховик с растрепанным воротником, говорящий тостер и многочисленные секс-игрушки.
Витрина магазина с вывеской Черная пятница  - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.06.2021
Скидки и акции: как в магазинах обманывают покупателей
В основном покупатели в России в период больших скидок стараются купить одежду, обувь, технику и товары для дома. Реже - товары для детей и косметику или же товары для животных.
Стоит отметить, что треть опрошенных считают половину товаров, которые они купили по скидке, бесполезными, а 2,5% умудрились купить только ненужные вещи на распродажах.
Лимоны, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.04.2021
Лимон-хамелеон и абрикос-невидимка: почему таджикские фрукты меняют флаг в РФ
Согласно опросу, многие попадались на уловки магазинов, когда выяснялось, что вещи "со скидкой" стоили столько же, сколько и до "черной пятницы".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала