Объявлена стоимость трансфера двух таджикских футболистов в иранский клуб

© ФК ИстиклолСтороны согласовали трансфер двух защитников многократного чемпиона Таджикистана
Стороны согласовали трансфер двух защитников многократного чемпиона Таджикистана - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Покупка в Иран двух таджикских футболистов подтверждена "Истиклолом", но последнее слово остается за тегеранской командой
ДУШАНБЕ, 9 ноя — Sputnik. Двоих перспективных таджикских футболистов зовут играть в один из ведущих клубов Ирана - "Персеполис".
Душанбинский "Истиклол" подтвердил, что договоренность с "Персеполисом" о продаже двух молодых игроков достигнута. Стоит отметить, что футболисты также играют в национальной сборной республики.
Игроки Истиклол - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.10.2021
Названа самая дорогая на трансферном рынке футбольная команда Таджикистана
Сообщается, что 8 ноября защитник Вахдат Ханонов и полузащитник Манучехр Сафаров вылетели в Иран, где пройдут медосмотр и подпишут контрактные соглашения до 30 июня 2024 года.
Душанбинский клуб поблагодарил двух молодых игроков и пожелал им успехов в новой команде.
Интернет-издание footballi.net тем временем сообщило о том, сколько иранский клуб заплатит за пополнение состава. По данным СМИ, контракт на покупку оценивается в районе 200 тысяч долларов.
Команда Истиклол - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.11.2021
Иранский "Персеполис" хочет купить двух таджикских футболистов
Если клуб "Персеполис" достигнет соглашения о покупке двух таджикских игроков, то они станут первыми футболистами, которые сыграют в Премьер-лиге Ирана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала