В Узбекистане продают билеты на несуществующие рейсы в Россию

CC BY-SA 2.0 / Aleksandr Zykov / Tashkent Airport, UzbekistanТашкентский аэропорт
Ташкентский аэропорт - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
В Узбекистане участились случаи, когда пассажирам стали продавать билеты на несуществующие авиарейсы в Москву и Санкт-Петербург
ДУШАНБЕ, 9 ноя — Sputnik. В Узбекистане частная компания продала билеты как минимум 200 пассажирам на несуществующие чартерные рейсы российской авиакомпании iFly Airlines, сообщает пресс-служба АО Uzbekistan Airports.
Полеты должны были осуществиться из Навои в Москву и Санкт-Петербург, но оказалось, что их не было в расписании.
В международном аэропорту Навои сообщили, что в назначенный срок в воздушную гавань начали приезжать сотни людей, планирующих вылететь рейсами российской авиакомпании.

"По словам пассажиров, они приобретали авиабилеты в разных филиалах компании "Восток Бухара", расположенных в Самарканде, Бухаре и Ургенче", - говорится в сообщении.

После этого случая сотрудники аэропорта Навои связались с компанией, реализовавшей билеты, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию.
Самолеты в аэропорту, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.11.2021
Россия возобновила авиасообщение с несколькими странами: список
Представители "Восток Бухара" заявили, что всем пассажирам вернут деньги за билеты.
Отметим, что за последние несколько дней это уже не первый случай в Узбекистане, когда людям продают авиабилеты на несуществующие рейсы компании iFly Airlines.
Так, ранее сразу 290 человек не смогли улететь из узбекского Ургенча в Москву, так как местный туроператор продал билеты на авиарейс, которого не было в расписании.
Но тогда ситуацию удалось урегулировать, выслав из Москвы резервный борт.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала