Лоик Раджабов откровенно рассказал о проблемах со здоровьем: видео

© UFC BetЛоик Раджабов - боец смешанных единоборств, лига PFL
Лоик Раджабов - боец смешанных единоборств, лига PFL - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Раджабов рассказал о досадном поражении в финале лиги PFL, здоровье, восстановлении и желании попасть в UFC
ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Таджикский боец смешанных единоборств Лоик Раджабов рассказал, что последняя неудача в боях связана с проблемами со здоровьем. Об этом он отметил в интервью YouTube-каналу "Вестник ММА".
Раджабов рассказал, что за две недели до боя в финале лиги PFL он сильно заболел гриппом, пролежал много без сил.
"Когда я участвовал в первом Гран-при, там тоже было все хорошо, вплоть до финала. В финале травмировал ногу. Во втором сезоне тоже было все неплохо до итогового боя. Во время весогонки перед финальным поединком я заболел гриппом", - уточнил он.
Таджикский борец уточнил, что болезнь не оправдывает поражение, но тем не менее он открыто делится, что не мог совладать со слабостью и, даже понимая это, он все равно решил побороться с соперником.
Таджикистанец Раджабов уступил бойцу из Бразилии по очкам: видео
"С телом было что-то не то, не мог стоять. В начале четвертого раунда я перевел соперника, но не было сил его держать, и он резко встал. До конца раунда он меня просто избивал. Держался на морально-волевых", - вспоминает спортсмен.
Зал со зрителями на Fight Nights Global Global 71, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.10.2021
Боец из Таджикистана заключил контракт с известным менеджером ММА
При этом Лоик Раджабов добавил, что "тело само отказалось дальше работать", даже когда тот очень хотел драться, весь организм "трясся от бессилия".
Что касается подписания возможного контракта с UFC, Раджабов заметил, что сейчас он является свободным агентом.

"Думаю, я больше не буду драться в PFL. Их календарь с частыми боями плохо влияет на организм. Может, из-за этого я не могу нормально гонять вес и восстанавливаться", - заметил спортсмен.

При этом он сказал, что надо сейчас закрыть поражение и попытаться пройти в UFC, о котором давно мечтал. Кроме того, в UFC тоже знают о его намерениях и проявляют интерес.
Раджабов также отметил, что если какая-то другая организация предложит ему хорошие условия по контракту, то он не откажется.
Напомним, что знаменитый таджикский боец Лоик Раджабов проиграл титульный поединок бразильцу Раусу Манфио в легком весе PFL 10 2021 и не смог получить один миллион долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала