В США предупредили Путина о "запретных линиях" Байдена

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
США поможет Украине рассказами о расовой теории и гендерном разнообразии
ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Американцы поиронизировали над просьбой Украины к НАТО увеличить финансовую и военную поддержку страны из-за "агрессии" России. Об этом свидетельствуют комментарии в журнале National Review.
Большинство читателей посоветовали Киеву не рассчитывать на помощь США и в очередной раз обрушились на главу Белого дома Джо Байдена.
Один из них иронично предостерег президента РФ Владимира Путина о "запретных линиях", которые американский лидер "нарисует на песке".
Другой комментатор предложил отправить на помощь Украине генералов из США, которые "расскажут местным солдатам о расовой теории и гендерном разнообразии".
Встреча президентов России и США В. Путина и Дж. Байдена в Женеве - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.11.2021
Daily Express: Байден поплатился за "игры" с Путиным
"Если план Киева сводится к тому, чтобы умолять Вашингтон о военном вмешательстве, то Украине грозит стать еще одной областью России уже через неделю", - подчеркнул читатель National Review.
Он добавил, что решительных шагов Киев не делает.
Многие комментаторы призвали США не вмешиваться в чужой конфликт. По их мнению, Украина не стоит того, чтобы из-за нее развязывать третью мировую войну.

"Россия якобы угрожает Украине, потому что не желает видеть на своей границе еще одну страну НАТО, а ее вступление в альянс практически гарантирует войну с русскими", - указал пользователь.

В украинских и западных СМИ снова появились опасения по поводу "российского вторжения" на Украину. Путин назвал эти заявления неоправданной тревогой.
По словам главы государства, эскалация в Донбассе происходит из-за несоблюдения Киевом Минских соглашений, в чем ему потакает Запад.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала