Лопата на лопату: прокуратура разбирается в драке дворников

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкКоммунальные службы Москвы ликвидируют последствия сильного снегопада, архивное фото
Коммунальные службы Москвы ликвидируют последствия сильного снегопада, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
В московском дворе произошла массовая драка сотрудников ЖКХ - бытовой конфликт возник между дворниками и рабочими по уборке крыш
ДУШАНБЕ, 2 декабря — Sputnik. Видео, на котором дерутся мужчины в форме работников жилищно-коммунального хозяйства, появилось на канале столичной прокуратуры в Telegram.
Инцидент произошел на улице Машкова Басманного района Москвы. Как показывает съемка, в драке участвует более шести мужчин, часть которых вооружена лопатами.
В полицию с жалобами о нарушении порядка обратились местные жители.
По данным московских СМИ, конфликт между дворниками и рабочими возник по бытовой причине.
По неподтвержденным данным, драка произошла из-за того, что одна бригада сбрасывала снег с крыши, в то время как другая занималась уборкой внизу. В результате трое получили травмы, семерых задержали.
Сотрудники коммунальных служб - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.11.2019
В центре Москвы подрались десятки дворников - видео
Драки между мигрантами в России в последнее время заметно участились. Ситуацию на контроль взял лично председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Также представители власти предложили ужесточить наказание для иностранцев, которые были задержаны за потасовки. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой во время выступления в Общественной палате РФ заявил, что мигрантов, которые нарушили закон России, нужно выдворять из страны в течение 24 часов.
Недавно заместитель мэра столицы Петр Бирюков сообщил, что число мигрантов в коммунальных службах мегаполиса сократилось на 40%, об этом говорится в его интервью "Российской газете", которое вышло в среду.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала