"Запястья были связаны шнурками": как Камбербэтча похитили в Африке

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВенецианский международный кинофестиваль
Венецианский международный кинофестиваль - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Британский актер Бенедикт Камбербэтч поделился ужасной историей похищения, во время которого ему угрожали оружием и могли убить
ДУШАНБЕ, 6 дек — Sputnik. Знаменитый актер Бенедикт Камбербэтч вспомнил, как однажды его ограбили и похитили в багажнике собственного автомобиля в Южной Африке. Историей артист поделился в ходе подкаста WTF с Марком Мароном.
Инцидент произошел в 2004 году, в то время Камбербэтч принимал участие в съемках мини-сериала "На краю Земли". После работы он и еще двое коллег решили погрузиться с аквалангом.
Бритни Спирс  - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.04.2021
У отца в заложниках: Бритни Спирс идет в суд за свободой
Ночью, когда актеры возвращались с плавания, у автомобиля лопнула одна из шин посреди дороги. В этот момент на них напали неизвестные с чем-то, похожим на оружие, и затолкали обратно в машину. Затем злоумышленники съехали с дороги и ограбили автомобиль.

"Меня положили в багажник машины, и в какой-то момент мои запястья были связаны шнурками. В конце концов, они отпустили нас, когда мы отдали им карты и деньги", - вспоминал актер.

Камбербэтч отмечает, что все это продлилось два с половиной часа, потому что злоумышленникам нужно было добраться до банкомата.
После того как грабители уехали с вещами и автомобилем, он и его коллеги смогли позвать на помощь. Несмотря на испуг и потрясение, актер посчитал себя счастливчиком, поскольку остался невредим.
Он добавил, что этот случай вдохновил его на желание вести "неординарную жизнь".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала