Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Москве свадьба мигрантов закончилась в отделении полиции

CC0 / Pixabay / StockSnap / Свадьба, архивное фото
Свадьба, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Сразу 15 человек оказались в московском отделении полиции после разборок на свадебных гуляниях
ДУШАНБЕ, 10 дек — Sputnik. На Краснодонской улице в Москве после конфликта на торжестве задержаны 15 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.
Оказалось, что все задержанные праздновали свадьбу и именно там между двумя уроженцами из стран ближнего зарубежья произошел конфликт.
Мигранты решили выяснить отношения прямо во время свадебного торжества. Но противостояние обернулось для них и наблюдавших за ними гостей визитом в отдел полиции.
По данному факту проводится проверка. При этом в полиции уточнили, что дрались два человека, а остальные были только свидетелями.
Коммунальные службы Москвы ликвидируют последствия сильного снегопада, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.12.2021
Лопата на лопату: прокуратура разбирается в драке дворников
Ранее в одном из московских дворов произошла массовая драка сотрудников ЖКХ. Бытовой конфликт возник между дворниками и рабочими по уборке крыш.
Инцидент произошел на улице Машкова Басманного района Москвы. На видео, которое появилось в Сети, видно, что в драке участвовало более шести мужчин, часть которых вооружена лопатами.
По неподтвержденным данным, драка произошла из-за того, что одна бригада сбрасывала снег с крыши, в то время как другая занималась уборкой внизу. В результате трое получили травмы, еще семерых мигрантов задержали.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader