Таджикские футбольные клубы расстаются с игроками: список

Футбольный тренер - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
Чемпионат Таджикистана-2021 завершился совсем недавно, но расставания с игроками начались до официального открытия трансферного окна
ДУШАНБЕ, 16 дек – Sputnik. В футбольных клубах Таджикистана начались перестановки игроков в составах команд.
Несмотря на то, что чемпионат Таджикистана-2021 завершился совсем недавно и официально трансферное окно в таджикском футболе еще не открыто, но и до периода подписания и продаж футболистов начались расставания с игроками.
Так, бронзовый призер чемпионата Таджикистана-2021 столичный ЦСКА расстался с туркменским голкипером Рахатом Джапаровым.
Как сообщает пресс-служба команды, срок контракта вратаря и клуба истек. Футболисты и тренерский штаб команды пожелали Рахату Джапарову успехов в дальнейшей карьере.
Вратарь также поблагодарил команду и руководство за совместную работу и пожелал всем удачи.
Покинул свою команду и другой вратарь-легионер – Алексей Матросов из "Худжанда". В этом сезон он помог команде стать серебряным призером чемпионата страны, а также выиграть Кубок Таджикистана.
"Худжанд" стал пятикратным обладателем Кубка Таджикистана - 2021
Эстонский вратарь присоединился к "Худжанду" в начале этого сезона. До этого играл за "Нарву Транс". А двумя сезонами ранее он уже приезжал в команду из Согда и стал любимчиком местной публики. Теперь он снова возвращается в Эстонию в связи с окончанием контракта с "Худжандом".
Чемпионат Таджикистана по футболу: кто победил, а кто вылетел
Недавно полузащитник сборной Таджикистана и "Худжанда" Комрон Турсунов отправился продолжать свою карьеру в Индии. Футболист "Худжанда", проведя сезон в команде из Согда, решил снова уехать в Индию. Комрон Турсунов подписал контракт с командой "Раджастан Юнайтед".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader