Символы доллара и евро - Sputnik Таджикистан, 1920
Курсы валют в Таджикистане: сколько стоит рубль, доллар, евро
Прогнозы котировок валют, движение доллара, рубля и евро, влияние ключевой ставки и цен на нефть, мнения ведущих аналитиков финансовых учреждений об изменениях курса доллара, рубля и евро — последние новости и все самое важное о валютных прогнозах в материалах Sputnik Таджикистан

Таджикская валюта окрепла после выходных

© Sputnik Таджикские сомони
Таджикские сомони - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Сомони крепнет на фоне относительно спокойного состояния евро, доллара и рубля, в котором пребывает иностранная валюта к концу года
ДУШАНБЕ, 20 дек — Sputnik. Курс сомони в Таджикистане укрепился за выходные на фоне относительно стабильного состояния иностранной валюты.
Согласно курсу НБТ, таджикская валюта непоколебима по отношению к доллару. Курс "американца" удерживается на уровне 11,29 сомони за один доллар еще с середины ноября.
Рубль находится в плавающем курсе. Колебания варьируются не первую неделю от 152 до 153 сомони за одну тысячу рублей. Нацбанк на 20 декабря установил его на отметке 152 сомони.
Что касается соотношения сомони и евро, то и тут национальная валюта показала силу. Один евро стоит 12,78 сомони, и это меньше на несколько пунктов по сравнению с первыми числами декабря, когда 1 евро стоил 12,82 сомони.
Рубль подорожал в Таджикистане накануне выходных
Отметим, что Национальный банк Таджикистана ежедневно определяет официальный курс иностранной валюты с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины.
В Таджикистане зафиксировано очередное снижение курса рубля
Регулятор также предупреждает, что любые операции по валютному обмену за пределами банков, а также в терминалах запрещены.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала