СМИ: в Подмосковье в пожаре погибла семья из Таджикистана

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПожар на складе , архивное фото
Пожар на складе , архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Из-за взрыва водонагревателя в городском округе Пушкинском погибла женщина и ее 7-летний сын, как оказалось, они были родом из Таджикистана
ДУШАНБЕ, 20 дек — Sputnik. Семья из Таджикистана погибла во время пожара в городе Ивантеевке Пушкинского округа, сообщили в Следственном комитете РФ по Московской области.
Жертвами пожара в частном доме в Подмосковье стали мать и ее сын, еще два человека пострадали. Сообщается, что двухэтажный коттедж, в котором проживала семья, сгорел за пару часов.
ЧП произошло 19 декабря в СНТ "Дружба". Позже выяснилось, что причиной пожара на площади 32 кв. м. стал водонагреватель, который перегрелся и взорвался.
По сообщениям региональных СМИ, в доме проживали два брата родом из Таджикистана с семьями. В августе 2019-го младший брат приобрел в СНТ старый дом, перевез туда жену и детей, а в августе этого года к нему переехал старший брат с родственниками.
Владелец, 40-летний мужчина, работал оператором на трубном заводе. Именно его супруга и один из двух несовершеннолетних детей погибли в огне.
В Рязанской области загорелся завод: погибли семь человек
СМИ уточняют, что мужчина первым почувствовал запах гари и позвал на помощь младшего брата. Тот успел вытащить на улицу племянницу, но пламя отрезало путь наверх. Женщину и 7-летнего мальчика не успели спасти из-за того, что на окнах были решетки.
Двое граждан Таджикистана погибли из-за поджога вагончика в Иркутске
Девочку госпитализировали с 20-процентными ожогами лица и рук. Мужчина получил ожоги головы, лица, рук и туловища и также попал в больницу.
Сейчас по факту гибели женщины и ребенка проводится проверка, выясняются все причины произошедшего.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала